есть то что спасает Тебя

Агата Круг
Часы и минуты
Разлуки
Тянется время
Скука
Кружится голова
Я уже не одна!
Заботой окружена
Лаской одарена
Преданность я нашла!
Сомнения мысль пришла
Как диверсант засела
Свободу терять ты хотела?!
Знаю она заветна
С ней не страшна разведка
Она не предаст
Не изменит
Рубцов не оставит взамен,
Верной и чистой любви!
А ты?
Полон изъянов
Прости
Жаден бываешь,
Груб
К столбу ревнуешь
Вдруг
К плите приставить
Готов
Закрыть меня на засов!
Есть то, что спасает тебя

По моему ,ты
Любишь меня.))))))