Да и Нет

Никсюша
Да, всегда я буду молода!
Нет, не знаю даже,в чём секрет?
Да, всегда улыбка без труда!
Нет, по жизни вовсе не аскет!

Да, мой бог - любовь и доброта!
Нет любви без радостей и бед!
Да, я заблуждаюсь  иногда!
Нет, но разве есть на всё ответ?