Хорошо!

Людмила Липкан
А мне так хорошо оттого,
 Что не знаю ни бед ни печали.
 Нахлебавшись и всяк и всего -
Мой корабль наконец-то причалил.
 Осторожною поступью я
 Добралась до искомой вершины.
 Здесь любимые все  и друзья -
Все, чьи судьбы мы разом вершили.
 А мне так хорошо оттого,
 Что постичь наконец-то сумела,
 Что у жизни одно серебро -
 Неделимо, на черно и бело.
 Я сумела сорвать ту печать,
 За которой томилась свобода
, Чтоб струною любви зазвучать
 И душою коснуться Восхода!!!

 Астрахань, 2015 г