VK и ты без мужика

Мэй Уэст
Мы познакомились в контакте
какой банальнейший сюжет
и после пары переписок
достигли встречи тет а тет

я долго ногти рисовала
ты — перспективы рисовал
я знаю, что я рисковала
но страсти вдруг нахлынул вал


вот скромный романтичный ужин
колеты, сало и пивас
хотелось что-то бы покрепече
но подвели финансы нас


И вот подавшись страсти нежной
мы совершили бурный акт
казалось бы, тут к свадьбе дело
на деле же случилось так.

Ты грустно прошептал-
О дева, мне надо денег передать
заехал друг, такое дело,
а кстати можно пиво взять?

И ты ушел, забрал политра
Часа четыре я ждала
без пиво, без надежд .. с вопросом:
ТАК НА фуя ЖЕ Я ДАЛА???