Чтоб позже не сказать Как я боюсь!..

Людмила Дзвонок
У ног Твоих, Господь, у ног Твоих,
Склоняюсь пред Тобою и молюсь
О родственниках, о друзьях своих…
Исполнить волю я Твою стремлюсь!

Сказал ведь «Не убей»? Прошу Тебя
Дать осознание за смерть чужой души,
Дай всем бояться Твоего огня,
Пусть Дух Господний гордость сокрушит!

Мы – племя ведь одно, один в нас род,
Не важно где, в каком краю живём,
Творение Твоё какой уж год…
Посеем смерть – её мы и пожнём!

Дай страх Господний обрести душе,
Тогда и разум мудрость обретёт!
Когда исчезнет, смерть несущий, жест,
Страна любая просто расцветёт!

У ног Твоих, Господь, у ног Твоих,
Склоняюсь пред Тобою и молюсь,
Пусть ищет человек путей Твоих,
Чтоб позже не сказать «Как я боюсь!..»
                15.09.2017