15. 09. 2017 2 года, как 2 дня

Наталья Ручина
И схвачены все соломинки,
Помяты крыла синиц.
Запрятаны так укромненко
Портреты фигур и лиц.
А жизнь, будто нескончаемо,
Как ленточная змея,
Ползет по камням молчания
И жалит сердец края.
Все, вроде бы, тут безделица.
Но кто-то уходит вдруг...
Ты знаешь, но все не верится.
Знакомый, родные, друг...
Раздай всем долги заранее.
Как важно не опоздать!
Таланты, дела да знания-
Следы твои и печать.

N.RU (Наталья Ручина)