ты не терпишь боль, значит ты не любишь реально

Диана Журавлёва
Рецензия на «Роли» (Данил Андреевич)

В Африке есть поверие: альбиносы приносят счастье.
И их разрывают заживо, узная, что счастье явилось.

Не надо гнаться за счастьем - не ешьте игру и роли.
Подыгрывать важно в Мире - осознанней будете более.

И если вам больно от роли - другим значит тоже больно.
Поговорите о боли - хоть даже её предовольно.

Роль - мозга игра в реальное - чтоб боль излечить актуальнее.

Диана Журавлёва   15.09.2017 11:58   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить