Венеция

Владимир Дегэ
Венеция. Дворцы, мосты.
Вдали морская гладь,
А рядом, в лодке - ты.
И нет привычной суеты.
Венеция, любовь и мы...
Пусть завтра мы уедем,
Но всегда Венеция
Плыть будет сквозь века.
Хоть и забудет наши имена...