Предел

Аким Томсон
Ты, может думаешь- шучу,
Но мне на самом деле
Совсем не хочется тебя,
Хоть мы в одной постели.

Остыла страсть моя к тебе,
Ушла стремглав, досрочно,
Возможно, странно это всё,
Но легче стало точно.

Да, были раньше небеса
В бриллиантовых каменьях,
Любовь, романтика была,
Теперь одни сомненья.

Сложились споры все твои,
Капризы и скандалы,
Все "нет", "не буду", "не хочу",
Меня ты задолбала!

      А.Т.2017 Финляндия

#0199