До следующей любви пройду свой путь...

Юрий Мусаткин
До следующей любви пройду свой путь,
Забыв про все невзгоды и потери,
Про те слова, в которые я верил,
Все перемелется когда-нибудь.

Пройду сквозь все холодные дожди,
Через печаль, через ветра и скуку,
От холода в карманы пряча руки,
Но ты меня теперь уже не жди.

Я обойду, что было, стороной,
Ты стала мне сейчас совсем чужая,
Но ведь недавно, этого не зная,
Я мог тебя назвать своей женой.

Тогда бы было все куда больней,
Так просто нам уже не разбежаться,
Нам хочется любить и заблуждаться,
В потоке встреч и в суматохе дней.

До следующей любви пройду свой путь,
Другая будет завтра мне желанней,
Сквозь тернии годов и расстояний,
Иду вперед и в этом скрыта суть.