Эти губы целовали и просили..

Мария Говорухина
Эти губы целовали и просили,
не давали ни подумать, ни остыть,
эти пристальные взгляды не шутили,
эти руки обещали не спешить.

Фейерверками по вечеру катилась
"легкодумная и  вспыльчивая страсть",
и туманами легчайшими клубилась,
и, напившись, не могла напиться всласть..