Прилизанный...

Анна Владиславовна Смолякова-3
прилизанный звук и свет
резиновый мир-дома...
и женщина (ближе нет)
что рано сошла с ума
и дети.
и дочь и сын
отец там и мать и ты -
резиновый сарацин
резиновой пустоты
надувшей тебя и зло
проткнувшей защитный шар...
ты знаешь как повезло,
тому кто забыл дышать?
прилизанный потный бок
и очень густая речь...
тебе ещё невдомёк,
зачем же себя беречь...
вне стимулов и причин
так надо тебе сказать :
нет силы для тех мужчин,
что знают, где силу взять.
есть сила уметь молчать.
надолго и править стать (исправить осанку)

способностью замечать
не выпросить меч креста.