Когда в душе моей взойдёт любви заря...

Вера Балясная
Когда в душе моей взойдёт любви заря-
Проснётся спящих чувств благих и ярких пламя,
Тогда высОко к небесам взлечу паря,
Как чайка, над волнами, парусов крылами…

И буду я лететь, смеяться, петь, кричать-
Чтоб все вокруг о радости моей узнали,
И будут корабли мне трубно отвечать-
Махать дельфины, плавниками, как руками…

Лети скорей ко мне - закружимся с тобой
В потоках звёздных, в сказочной небесной выси.
Ты скажешь мне, что я твой ангел неземной,
И в тишине лишь метроном сердец услышим…

А после по земле мы за руки пойдём,
И даже, если нам с тобою будет туго,
Уверена, что выход мы всегда найдём,
Ведь будем в трудный час опорой мы друг другу.