Вы правы... расплюют... ,а не разлижут...

Лариса Балагуто
14.09.2017
ответ коллеге...

Вы правы...расплюют...,а не разлижут...
Ведь дураки не любят умных ,вижу...
Встречаюсь с этим каждый день отныне...
А есть ли умные???Нет и в помине...