Хочешь?

Татьяна Серегина Юр
Хочешь, подарю тебе стихи свои?
Или лучик солнца принесу в кровать?
Ночью на луне спущусь в объятия твои?
В полдень буду твое сердце целовать?

Хочешь, я сварю душистый борщ?
Напеку горячих сладких пирогов?
Может быть от хвори полечить, помочь?
Сшить чего, иль защитить от бед, врагов?

Хочешь, подарю я Валаама терпкий воздух?
Необъятный океан воды и с Родиной свиданье?
Счастья я могу вернуть звенящий отзвук,
Принесу тебе я будущих дорог дыханье!