Aufgeloest

Ýììà Êëåéí
In Wahrheit bist du unbegrenzt! Alle Begrenzungen sind konditionierte Lebensmuster, die du erlernt hast waehrend deiner Reise durch das Leben.



               
 Zeig dich wie du bist
  Laechle , wenn dich was freut
  Weine, wenn du traurig bist
  Tobe, wenn du wuetend bist
  Umarme, wenn du liebst

       Entweder zeigst du dich, wie du bist,
  oder du wunderst dich darueber,
  weshalb dich so wenige verstehen.
  Beides bist Du.