День рождения

Олег Коровайко
"Сейчас начнут звонить и громко поздравлять.
Приятные стандарты из пожеланий вслух ваять.
А я ж не против, и даже "за", ведь вы родня моя, друзья.

А сам пока с кровати подымусь,
На кухню на минутку отлучусь.
Вдохну из чашки кофе аромат...
А знаешь, люблю свой жизненный формат."
 
Вот что такому человеку пожелать?
Когда весь ритм жизни почти на пять.
И цели бьются всегда в десятку.
И даже сбой не рушит жизненную кладку.

А пожелаю я той силы, что есть в тебе.
Что ярко движет сущность твою вперед.
Умение отфильтровать инфу из вне,
Предвидя результаты наперёд.

Ну и конечно же девчонку озорную.
С которой спелась бы душа.
И мысль о ней одна: "Люблю тебя родную,
На все невзгоды не смотря".

(То: k.k.)