Бездонные глаза

Юрий Корогодов
Ты снова где-то далеко
У нас опять идут дожди
В душе не чувствую тепло
Мне просто хочется,... любви
Ищу тебя средь тысяч глаз
Найти хочу тебя сейчас...
         
Покой теряю, как в плену
Когда в твои глаза смотрю
Теряюсь где-то как в бреду, - тону
Они всё манят и зовут,
Меня они не предадут
Твои бездонные, бездонные глаза.
            
Устала слушать зимних вьюг
Когда в душе цветёт весна
Мне улететь с тобой на юг
Где солнце ты и я...  всегда
Молчать, в глаза твои смотреть
Мне в жизни не о чем жалеть
   
Побыть с тобой наедине
Мне прикоснуться раз к тебе
И окунуться в омут этих глаз твоих
За ними я иду ко дну,
Не понимая что тону
Твои бездонные, бездонные глаза

15.09.2017