а Осени золото

Виталий Гафаров
                ***
...а Осени золото,дороже которого в мире нет -
сыпется - бессчётно,и в равной каждому мере,
и сыпаться будет до последних скончания лет,
и безмерную щедрость эту ничем не измерить...

      15 сентября 2017г.Казань