***

Влад Кудряев
Если меня сейчас спросили.
Что я знаю о войне.
Я бы ответил что мы
Должны помнить за что

Воевали наши деды,отцы.
За нас с вами,за мирное
Небо Русской земли и
Прикрасной и могучей страны.

Нас не смогли одолеть татары.
Хоть и в рабстве 300 лет.
Чтож бежал и Напалеон,хотя
Праздновал уже в столице он.

Так Фюрер с Германией кончил
Свой логический псевдотриумф.
Лишь Иисус Христос прошел
Галгофы тернистый свой путь.

Наши солдаты отдали жизни.
За будующих внуков детей и
Наша память должна быть
Наградой за их  короткий век.

15.09.2017.