Наше время, на часах уже двенадцать

Олеся Каганович
Наше время на часах уже двенадцать!
Стрелки встретились с друг другом в этот час!
И куранты бьют  мелодию из вальса.
Два сердечка встретились ,на миг, сейчас!

Я люблю тебя ! - А  я сильнее!
Я с тобой всегда любовь моя!
Не грусти малышка,  жди и верь мне!
Я с тобой, родная, навсегда!

Наше время, на часах уже двенадцать!
Стрелки встретились, слились в одно - душа!
Мы с тобою вместе где б не были!
Ты – мой смысл! А – я всегда твоя!

15/09/17