Сон

Ирина Малаховская-Пен
Мехами и бриллиантами сияя
Серьгами и монетами звеня
Я выйду из последнего трамвая
И он забудет тут же про меня

А я пойду, Картье благоухая
Через дворы, дороги и дома
В прохожих искры солнца пробуждая
Дойду до тупика - проснусь сама