И ничего уже не изменить...

Марина Душевная
Она за жизнь цеплялась осторожно.
Ей так хотелось,в этом мире жить.
Но приговор.Врачи сказали-"Поздно.
И ничего уже не изменить.

Ты нас прости,но мы  увы бессильны.
Не Боги мы,мы только лишь врачи".
Она в руках сжимая что-то сильно.
Вдруг,как волчица будь-то закричит.

За что?Зачем?Скажите мне,скажите.
Я жить хочу,я много не прошу.
Ну что же вы,в ответ сейчас молчите?
Живая я!Вы слышите,дышу.

Вам не понять.Моя душа на части.
Вот было все,осталась пустота.
А я хотела хоть немного счастья.
А забрала все счастье чернота.

Я не виню.Нет в этом виноватых.
Но страшно мне.Я падаю сейчас.
Мне не встречать рассветы и закаты.
Не целовать любимых,нежных глаз.

Она за жизнь цеплялась осторожно.
Ей так хотелось в этом мире жить.
Но поздно жить.Уже ей слишком поздно.
И ничего совсем не изменить.