Я потерял ключи от неба

Валентин Корнев
Я потерял ключи от неба,
Витаю в нём теперь в мечтах.
Я потерял ключи от рая:
Моей осталась ты во снах.-

А наяву лишь только вера;
Что я тебя ещё верну.
И может быть не очень смело
Шепну: Что я тебя люблю.



(Корнев В.) 14.7.16г.