Плевать

Алёлик Иванова
Плевать на правила, на все ваши запреты,
На мнения унылых, серых масс.
Хочу под песни жить, которые не спеты.
Хочу жить не "потом", хочу "сейчас".

Хочу я танцем жить, улавливая ритмы
Пропитанные воздухом городских дорог.
Хочу стихами жить, задавая рифмы,
Те что никто подобрать не смог.

Хочу раскрасить жизнь как холст,
Но вместо красок
Цвета всех чувств и эмоций подобрать.
Быть настоящей, без игры, без масок.
А кто и что подумает плевать.