Экс. на Рец. на Хорошо.. В. Павлова. Анна Аронова

Валентинка Павлова
Экспромт на Рецензию на «Хорошо, когда ты никого не любишь...» (Валентинка Павлова)/ Анна Аронова /.


"Теперь, уж не желаю я влюбляться. А наслаждаться можно миром и природой, гармонией своей души…"
Анна Аронова   15.09.2017
..............................

"Теперь, уж не желаю я влюбляться.", -
Вот так я успокоила себя,
Когда терзания любви узнала,
И жизнь мне показалась не мила.

Оставлена, забыта, одинока...
А он с той, - прыткою она была.
Мужчины не вникают в любовь очень,
И оказалось, - лесть всегда нужна.

Теперь я наслаждаюсь лишь природой,
Стихи и афоризмы я пишу.
Но свой секрет я всё же вам открою, -
О настоящей я любви грущу.

15.09.2017