С благодарностью ко всему

Селеваръ
Благодарен что смог в этом мире
Свое Предназначение осознать
Опыт Души богаче стань и шире
Чтоб знания Света чадам передать
Которых должно много народиться 
Азъ благодарен мудрости Творца
Что Дух может РА з ВИТЬСЯ укрепиться
Что это витие длится без конца

Природе Матушке мое благодарение
Что дарит нам истоки живых сил
С Огнём с Водой с Землей дает общение
Азъ благодарен что стал сердцу мил
ВозДуха ток могучий свежий вольный
Он вдохновил на подвиг и на труд
С ним Путь прямой стал честный ни окольный
С ним СоВесть кажет жизненный маршрут

Азъ благодарен что с Небесным Родом
Возможность есть с утра встречать Зарю
Единым став Вселенским ХА РА водом
С любовью Миру Азъ благо дарю 

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ