Не скрыться, от себя, на паровозе

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Прыжок от себя»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2017/09/13/9666



Набедокурил, натворил, накуролесил
И прыгнув в поезд радостно вздыхаешь,
Да помню, помню, был и я повесой,
Но больше в эти игры не играю.

Жить страхами, порой, невыносимо,
Кошмары, иногда, приходят ночью,
Стакан вернёт спокойствие и силу,
А после снова сдавит круг порочный.

Ком в горле вдруг и ниоткуда слёзы,
Защемит, вспомнив прошлое, сердечко,
Не скрыться, от себя, на паровозе,
От мук душевных, только время лечит...