Раскрасит солнце этот день осенний...

Юрий Мусаткин
Раскрасит солнце этот день осенний ,
Согреет нас приятным теплым светом,
Мы можем отдохнуть до воскресения,
Немного насладиться  бабьим летом.

Забыть про все проблемы и печали,
На время отложить дела и планы,
И телевизор выключив в начале,
Встать с мягкого привычного дивана.

Добавить ярких красок и событий,
Разбавить серость городских кварталов,
И встать на путь поступков и открытий,
Ведь этого всегда нам не хватало.