Что такое или осенние депресяшки...

Валерий Романов Треф
      ***
Сопли, сопли, сопли,
Сиплый кашель, хрип
Осень наступила...
В предвкушеньи грипп.
Плачет сына:" мама",
Тянет жизни нить,
Кончилась реклама
Как мы будем жить.
Нет у мну пальтишки,
Нету и бухла,
Нас  тупила осень
Лишь она смогла.
Всё…картина маслом,
На последний рупь
Ящик водки дайте,
Заверните трупЪ.
Конь мой верный Юлий
От работы сдох...
Гриб упругий прячет
Свое тело в мох,
Вновь придут с ножами
Жизни угрожать -
Что же стало с нами,
Эхо шепчет:" Мать….".
За окном сентябырь,
пятница уже,
Карл Иваныч чешет
Яйца Фаберже.
Не пылит дорога, 
Кад не слышен стал-             
Это конь с работы
Заглянул в астрал.
Конь ты или лошадь
Выходи в астрал
В пятницу работать
Гуру запрещал.
Дождь стучит по лужам
Навевая боль
К шубе примостилась
Запитаться моль.
Осень в депресняшках
 мысль ушла поспать
 притомился коник
 лег со словом мать...