Завистникам и недоброжелателям

Оливия Сорель
Скажу я Вам, меня жизнь многому учила:
Не верить, не надеяться, не ждать.
Огромный опыт я когда-то получила,
Теперь уверена, меня им не сломать!
Иду вперёд уверенно и смело.
Молчать, бояться больше не хочу.
И мне плевать! Кому какое дело?
Всё, что задумаю, всё заполучу!

А коль они в колёса палки мне вставлять не поленяться,
Сожму всю волю я свою в стальной кулак.
И так им дам, прошу прощения, пр*сраться.
Деру дадут, лишь пятки засверкают, как серебряный пятак.

16 мая 2017 г.