Прыжок

Период Распада
Постепенный прыжок в ничто
Или в мятый уснувший автобус
У меня голове вещдок
За который я так беспокоюсь

У меня в голове бардак
Нет, не творческий беспорядок
Этот утренний отходняк
Для меня как замена зарядок

А ты снова захлопнешь дверь
Громко так, будто бы аплодируя
Я зароюсь в привычный хмель
От которого не кодируют.