Про творческий кризис

Оливия Сорель
Пропал во мне поэт, всё, пусто.
Стихов я больше не пишу,
Ведь жизнь моя проходит просто,
Я приключений не ищу.

Порой нахлынет вдохновенье,
Возьму я в руки белый лист,
Но это было на мгновенье,
И лист останется вновь чист.

Признаюсь, без поэзии мне плохо.
Но тут такая вот беда....
Закончилась творца эпоха,
Мой гений умер навсегда!

27 апреля 2017г.