Выбор идёт каждый час, выбор идёт каждый миг...

Лана Сапиенс
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух – противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (Гал 5:16-17)


Духу противится плоть,
Плоти противится дух...
Наш эгоизм иль Господь -
Мы выбираем из двух.

Выбор идёт каждый час,
Выбор идёт каждый миг.
Наш Искупитель средь нас,
Он не оставит Своих.

Если мы в руки Христа
Сердце своё отдаём,
То побеждаем тогда,
Делая выбор с Христом.

Пастырь Он наш и Творец,
С нами - Его благодать.
Знает Он тайны сердец,
Знает Он, как нас спасать.

Он победил всякий грех,
Он сатану победил,
И победит с Ним Навек
Тот, кто с Ним будет един!