Я знал, что ты розы любишь

Вячеслав Солов
Целует другой твои губы
И дарит наверно цветы.
Я знал, что ты розы любишь
Но принёс тебе полевые.

Я рвал их весь день под дождем,
О, боже, как глуп я был,
Я думал ты меня ждешь,
Как же сильно тебя я любил.
Я мчался к тебе в тот вечер,
Душа моя птицею пела ,
У калитки тебя я встретил,
Улыбаясь на меня ты смотрела.

Сердце как с грани сорвалось,
Когда тебя я увидел,
Ты такой же осталась
Как прежде самой красивой.

За спиною "веник" пряча,
Смотрел, как улыбаешься ты,
Эх, глупый!  Влюбленный! Незрячий,
Принёс зачем то цветы..

Я знал, что ты розы любишь, но ромашки ничем не хуже,
Я знаю, меня ты не любишь,
Я знаю, тебе я не нужен.

Я так много хотел бы сказать ,
Разговора у нас не получится,
Ты не хочешь услышать меня...
Сколько боли в сердце измученном.

И пусть ты другого целуешь, протянул я тебе, полевые цветы,
Я знал, что ты розы любишь Ты любишь красивую жизнь.