Огненный закат

Вилен Ард
Твои слова, как крупный град
В погожий день, мой топчат разум,
Туманя серой грустью взгляд.
В душе печалью метастазы

Безумной боли и обиды
Пускают свежие ростки,
Души пятная лабиринты
Зелёной плесенью тоски.

Тревожной ревности побеги,
Сжимая мыслями виски,
Безжалостно лишают неги,
Покой изрезав на куски.

Страдание, расплавив чувства,
В душе смешалось в горький яд,
И зло, натешившись искусством,
Огнем окрасило закат.
603