Ручей доверяет мне тайны

Елизавета Коздоба
Когда от созвучья к созвучью
Бежит,зазывая ручей,
И звук с каждым мигом все лучше,
Настоянный влагой ночей,

В нём слышится эхо Вселенной,
Планетных пространств голоса.
Что ценно и в звуках нетленно,
Жизнь может забыть в полчаса.

И вот доверяют мне тайны
Прошедших и сбывшихся лет...
Я им  не свидетель,-случайно
Ручьем посвященный в секрет.