Белая вечность

Людмила Липкан
Белая, белая, белая вечность.
Белые косы ложатся на плечи.
Белые косы - чистые росы,
В светлой печали застывшие грезы.

Нежный, нежные, нежные звуки,
Милые, близкие, теплые руки
Вновь приласкают и крепко прижмут,
Слезы со щек осторожно смахнут.

             Киев 1974