Монолог Пьера Безухова

Михаил Борисович Петухов
Каждый день я запускаю в небо
своего воздушного змея.
Он парит в облаках и шлёт мне  на Землю
изображения прошедших лет -
горестей и радостей;
картинки прекрасных пейзажей
сегодняшних дней;
шлёт весточки от друзей и родственников -
умерших и живых.
Его тонкая нить есть продолжение артерий моего сердца.
Божественное дуновение ветра
мчит его сквозь все препятствия,
по волнам ежедневного счастья.
На моём воздушном змее
есть одна-единственная надпись.
Короткая и ёмкая.
Драгоценная.
Это имя моей жены.
Наташа.