Зефир

Ефросинья Голубенко
Зефир  воздушный, белый,
Похож  на облака.
С лазурью шоколадной,
Вечерняя река.

Зефир, продукт полезный,
С энергией дождя.
Фруктовый, ароматный,
Вкус солнечного дня.

Он нежностью наполнен,
Глазурью золотой,
Глюкозой, витаминами,
И сказкой внеземной.

Зефир - это вкусняшки,
Торжеств и будних дней.
Вкусняшки, обьедашки,
Для взрослых и детей.