Показалось, что не было выбора...

Алекс-Алекс
Показалось, что не было выбора,
Покатилось стальными ежами,
Балаково из облака выпало,
Словно там его не удержали.

Станешь печь пирожки, о начинке
Не забудь и вокзал суеты
В заплетенной ручьями корзинке
Осторожно поставь у воды.

А навстречу весь космос речной,
Дребезжащий ненужными крыльями -
Вольск спокойный, Саратов мучной
И пожарною пеной намыленный.