Ангел сломала крылья...

Елена Максимова 8
Дева-Ангел сломала крылья,
Ей теперь, как обычной грешной,
Жить среди людского насилья,
И смотреть в небеса, безутешно…

Ей теперь босиком по лужам,
До скончания дней ненастных,
Неужели так был тебе нужен,
Грех любви, не дающий счастья?

Ты же знала, как врут, добиваясь,
Своей цели, порою люди,
Пораженьем твоим упиваясь,
Приговор выносят, как судьи…

Почему ты со всем смирилась,
За одно лишь мгновенье любви..
Твоя вечная жизнь сменилась,
Адской болью от яда в крови…


12 сентября 2017 год


(картинка из интернета)