Последний вагон

Юлия Головань
Моя жизнь пронеслась по крутой колее,
Остановок в ней было немало,
Но никто не продал мне обратный билет,
Чтоб увидеть поездки начало.
Ну же , поезд, скорее меня догони,
И умчи от судьбы перегона,
Но я вижу: лишь тускло мерцают огни
Уходящего в бездну вагона...               


























                ,