Счастье

Людмила Липкан
Упрямую ночь пересилил рассвет.
Прощаются с  дремой кусты.
С рассветом целуется солнышка свет,
А мне улыбаешься ты.

Я веточкой клена беспечно бужу
Чабрец на коротких стеблях....
Завидуйте, люди! Я счастье держу,
В дрожащих от счастья руках!

                Киев 1976