Любимой Музе посвящаю

Геннадий Федотов
Любимой Музе посвящаю
Я этот стих свой небольшой
Ее люблю я ,ожидаю
Я с ней всегда пишу с душой

Она приходит незаметно
Живу,хожу о Ней забыв
Но раз пришла,то уж конкретно
Сажусь писать скорее стих

И не один,а много сразу
Как будто мне диктует кто
Она не подвела меня ни разу
А без Нее так,боловство

Мы с Ней живем,как брат с сестрою
Но ходит в гости лишь Она
Чуть погостит,побыв со мною
Гостить к другому вновь ушла

Я стал задумываться часто
Не только мне Она родня?
Что у меня гостит-прекрасно
Но ведь уходит от меня

Одна на всех Она быть может
Но не хочу ее делить
Меня за это совесть гложет
Скажи мне ,Муза,как мне быть?

Хочу,чтоб Ты была моею
Чтоб Ты со мной всегда жила
Тебе приказывать не смею
Прости меня,моя сестра

Давай оставим все ,как было
Ты только чаще приходи
Мне без тебя совсем уныло
Тебя я встречу от души

Я окрылен,когда Ты рядом
Родная,милая сестра
Тогда мы пишем много,разом
До одуренья,раз пришла

Спасибо милая сестрица
За то,что Ты на свете есть
С тобой приятно мне возиться
Мы столь напишем,что не счесть

Не покидай меня,молю я
Ты вдохновение даешь
Но где б я ни был,жду тебя я
И точно знаю,Ты придешь.