Ждать не буду

Ардашин Николай
Что же ты меня вдруг бросил
Посреди дороженьки,
Лишь вчера по ней ходили
Ко мне твои ноженьки.

Только знай, что ждать не буду,
Милый мой, хорошенький,
Я навек тебя забуду —
Зарастёт дороженька.