Уходи скорее, ностальгия!

Елена Шамрова
Постучалась гостьей ты непрошеной
и мне душу всю разбередила...
Снова ты напомнила о прошлом.
Уходи скорее, ностальгия!

Я по жизни - не сентиментален,
но слеза на веках задрожала...
Ты пришла, чтоб сердце опечалить.
Уходи - я начал жизнь сначала!

Не пойду к тебе я на свидание -
мне с тобой совсем не интересно.
Так что, ностальгия, до свидания!
Я грущу о Родине небесной.

Не кружись, прошу, вокруг да около,
не ищи лазейки, умоляю!
Ты уйдешь отсюда одинокою -
я тебя за двери прогоняю!

Прошлое омыто Кровью Божьей -
Он напишет новую страницу.
Ты меня вернуть назад не сможешь,
никогда оно не  повторится!

Не ищу я в прошлое дороги,
цели у меня теперь другие.
Моя жизнь сокрыта в вечном Боге!
Уходи скорее, ностальгия!