Уродец... Кто ты?

Песенный Привет
Мысли, переругиваясь, в шеренги
Выстроились - ровняйсь!
Камуфляж не укроет шальные деньги
Но их может замазать грязь

Активным пора уже сделать отдых
Особенно, если устал дремать
У старухи с косою отходят воды
Уродец агукает:"Сисю, мать"

                Припев:

                Уродец... Кто ты?
                Кому ты кровный?
                Единоутробный кому ты?
                Патроны в патронники
                Шлём синхронно -
                Счёт идёт на минуты
               

Закормленный до состояния "боров"
Натасканный чуять, где чум чумы
Уродец плетётся в огонь покорно
С попкорном цвета седой зимы

Мысли, уже не бранясь, в колонны
Преследуя цель экономии пуль
Выстроились, и уродец в погонах
Заблёвывает управления пульт

                Припев.