Доченька Катя

Евгений Серебрянный
Раскрасавица, родная,
Красотулечка моя.
Доченька, Катя, милая,
Как люблю сильно тебя.

Ручки тянутся к папаше,
Аву аву говоришь.
Нет ничего для нас слаще,
Еле на ногах стоишь.

Тебе, Катенька, лишь годик,
Ты красавица поверь.
Ты как наш пушистый котик,
Ручкой стучишь в дверь.

Твои глазки заводные,
Улыбаешься ты мне.
Ручки твои золотые,
Ты приснилась мне во сне.

Мама с папой тебя любят,
Дарим мы тебе тепла.
Пока глазки твои спят,
Делаем с мамой дела.

Надо приготовить кашу,
За продуктами сходить.
Постирать одежду нашу,
И посуду всю помыть.

Завтра папе на работу,
Ну а вечером опять,
Погрузиться в заботу,
Пойти с Катей погулять.