сначала похвала, потом внушения, как умереть..

Диана Журавлёва
Браво!!!
Главное,чтобы ваше мировоззрение не лишало Вас простого женского счастья.

Владимир Алексеев2   15.09.2017 08:33   Заявить о нарушении / Удалить

Для женщины любой в аду нет счастья больше, чем оживлять любовь реальную реальной жизнью.
Простое счастье невозможно без гармонии других.
Я пробовала жить только среди живых прекрасных.
Но слышу голоса и душ несчастных
сквозь боли и болезни их.

И успокаивать мне, исполняя желанья идеальные, их усилия властное.
Вы вот желаете помочь им верно, хоть и безжалостны собой причастные?

Диана Журавлёва   15.09.2017 11:12   Заявить о нарушении / Удалить

Именно этого я и боялся.

Владимир Алексеев2   15.09.2017 13:44   Заявить о нарушении / Удалить

Да, не для зомби я цвету. : )))))))

Диана Журавлёва   15.09.2017 15:38   Заявить о нарушении / Удалить

Зото я не стану блюдом ...

Диана Журавлёва   15.09.2017 15:39   Заявить о нарушении / Удалить